• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • PitaNormal color
  • PitaIntegral color

panpita.es

¿Que te apetece hoy?




Añade tus ingredientes favoritos

Fácil, cómodo y delicioso

Ideal para todas las edades

Sano y nutritivo

Disfruta en cualquier momento

Recetas muy fáciles de preparar

Aporta hidratos de carbono, esenciales para una dieta equilibrada

La pita es un ingrediente de la dieta mediterránea

Rellénala de imaginación

Home Recetas Pita Ingredientes Pescado Pita anchoas y mozzarella

Pita anchoas y mozzarella

Calificación media por usuario vote imagevote imagevote imagevote image / 4 1 Los usuarios votaron

Ingredientes

Echa un vistazo
Ingredientes
Dificultad
Tiempo
Ingredientes para # personas
4
4 Pitas Hatting
Tomate
Mozzarella
Anchoas
Pimienta
Aceitunas negras

Metodos/ Pasos a seguir

Picar el tomate a trozos pequeños, la mozzarella a rodajas y partir las aceitunas en dos. Tostar las pitas en una tostadora durante unos minutos, cortar la pita en dos y colocar los ingredientes siguiendo este orden: tomate, mozzarella, anchoas y aceitunas todo sazonado con un poco de pimienta. al finalizar tapar con la otra mitad de pita.

1)

Comentarios

Receta por: