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Ingredientes

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Ingredientes
Dificultad
Tiempo
• 4 pitas Hatting
• 50 gr. de mantequilla o margarina
• 1 zanahoria pequeña , pelada y rallada
• 1 calabacín pequeño, rallado
• 125 gr. de queso Cheddar o similar rallado
• 4 cucharadas de mayonesa
• pimienta negra
• 4 lonchas de jamón
• lechuga
• pepino a rodajas finas
• tomates pequeños a rodajas finas
• sal

Metodos/ Pasos a seguir

Untar la pita con mantequilla. Poner en un bol la zanahoria, el calabacín, el queso y la mayonesa y mezclarlo todo y salpimentar.
Poner un pedazo de jamón en cada una de las pitas. Cubrir el jamón con una hoja de lechuga, algunas rodajas de tomate, pepino y añadir la salsa que hemos realizado anteriormente.

Consejos

No prepararlo demasiado tiempo antes de comerlo; la humedad del calabacín y la zanahoria pueden estropear la mayonesa.

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