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Pita de cordero

Ingredientes

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Ingredientes
Dificultad
Tiempo
Ingredientes para # personas
4
4 pitas Hatting
400 grs. carne de cordero
4 hojas de lechuga
1/2 pepino
1 cebolleta
1 pimiento rojo
1 zanahoria
100 gr. de queso feta
150 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de pimentón picante
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
Pimienta negra Sal

Metodos/ Pasos a seguir

Mezcla el aceite de oliva virgen extra, la cucharadita de pimentón picante, los dos dientes de ajo, la ramita de perejil, la pimienta negra y la sal para hacer el adobo y resérvalo.
Limpia la carne de cordero y córtala en láminas. Pónla en una fuente, agrega la salsa de adobo y deja que macere durante dos horas, Mientras corta la lechuga y la cebolleta en juliana. Raspa la zanahoria y córtala a juliana. Pela el pepino y pártelo en dados pequeños. Corta el pimiento rojo en juliana y desmenuza el queso feta.Abre los panes de pita y caliéntalos en el horno a 180º C hasta que estén dorados.
Aparte, saltea la carne en el propio aceite del adobo. Reparte entre los panes las verduras y las hortalizas picadas, el queso feta y la carne. Luego, añade la salsa que más te guste.

Consejos

Se acompaña normalmente de dos salsas,una de tomate picante (mezcla salsa de tomate frito con tabasco y kepchup) y otra de mayonesa (mayonesa y mostaza).

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