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Home Recetas Pita Ingredientes Vegetal Pita de ricotta y parmesano

Pita de ricotta y parmesano

Ingredientes

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Ingredientes
Dificultad
Tiempo
Ingredientes para # personas
2
2 pan de pita Hatting
500g de queso ricotta o requesón sin sal
100g de queso parmesano
Tomates secos en aceite
Albahaca
Aceitunas negras
Aceite de oliva
sal
Pimienta

Metodos/ Pasos a seguir

Mezclar en un recipiente el queso parmesano con el queso ricotta cortado a trocitos, añadir los tomates secos también a trocitos, las aceitunas cortadas y las hojas de albahaca picadas.Sazonar la mezcla con sal y pimienta. Tuesta la pita en una tostadora durante 1 minuto para que se ablande, cortar la parte superior de la pita y rellenar con la mezcla

Consejos

El tomate seco puede sustituirse por pimientos asados y el queso ricotta por queso de cabra.

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Receta por: