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Home Recetas Pita Ingredientes Mariscos Pita con gambas, berenjena asada, espárragos verdes, y aceitunas negras

Pita con gambas, berenjena asada, espárragos verdes, y aceitunas negras

Ingredientes

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Ingredientes
Dificultad
Tiempo
Ingredientes para # personas
4
4 pitas Hatting
2 berenjenas
8 espárragos verdes
8 gambas
Aceitunas negras sin hueso
Comino
Aceite
Sal

Metodos/ Pasos a seguir

Asa las berenjemas al horno con aceite y sal, a 180ºC durante unos 15 minutos. Una vez se hayan enfriado pélalas y pícalas. A continuación cocer las gambas al vapor durante 3 minutos. Pela los espárragos verdes y cuécelos también al vapor, durante unos diez minutos. Pica las aceitunas negras. Tuesta el pan de pita durante un minuto en un tostador para recuperar su flexibilidad. Corta la pita por la parte superior y disponte a rellenarla, primero una base de berenjenas, encima los espárragos verdes y las aceitunas. Alíñalo con aceite y sal y acaba la pita con las gambas y un pellizco de comino.

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