• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • PitaNormal color
  • PitaIntegral color

panpita.es

¿Que te apetece hoy?




Añade tus ingredientes favoritos

Fácil, cómodo y delicioso

Ideal para todas las edades

Sano y nutritivo

Disfruta en cualquier momento

Recetas muy fáciles de preparar

Aporta hidratos de carbono, esenciales para una dieta equilibrada

La pita es un ingrediente de la dieta mediterránea

Rellénala de imaginación

Home Recetas Pita Ingredientes Carne Pita con foie gras, berros, cerezas, apio

Pita con foie gras, berros, cerezas, apio

Ingredientes

Echa un vistazo
Ingredientes
Dificultad
Tiempo
Ingredientes para # personas
4
4 pitas Hatting
Un puñado de berros
Un trozo de tronco de apio
100g de cerezas
Aceite
Sal
Vinagre de módena

Metodos/ Pasos a seguir

Lava los berros y corta las hojas, pela los hilos de apio y córtalo en tiras. Deshuesa las cerezas y pícalas. En frio corta el foie gras a daditos. Tuesta el pan de pita durante 1 minuto, abre la pita y rellénala primero con una base de berros, y pon encima las cerezas, y el apio. Aliña con aceite, vinagre de módena y sal. y encima pon los daditos de foie gras.

Comentarios

Receta por: