• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • PitaNormal color
  • PitaIntegral color

panpita.es

¿Que te apetece hoy?




Añade tus ingredientes favoritos

Fácil, cómodo y delicioso

Ideal para todas las edades

Sano y nutritivo

Disfruta en cualquier momento

Recetas muy fáciles de preparar

Aporta hidratos de carbono, esenciales para una dieta equilibrada

La pita es un ingrediente de la dieta mediterránea

Rellénala de imaginación

Home Recetas Pita Ingredientes Carne Pita de pollo a la plancha, espinacas tiernas, queso de cabra y mango fresco

Pita de pollo a la plancha, espinacas tiernas, queso de cabra y mango fresco

Ingredientes

Echa un vistazo
Ingredientes
Dificultad
Tiempo
Ingredientes para # personas
4
4 pitas Hatting
2 pechugas de pollo
150g de queso de cabra tierno
Espinacas tiernas
1 mango
Sal
Orégano

Metodos/ Pasos a seguir

Corta la pechuga a láminas finas, salpiméntala y cuécela a la plancha o en una sartén, funde ligeramente el queso de cabra y mézclalo con el orégano. Pela y corta el mango a láminas finas. Lava las hojas de espinacas y tuesta la pita en un tostador durante 1 minuto. Posteriormente rellena la pita, primero pon una base de queso de cabra, encima el mango, el pollo y unas espinacas aliñadas con aceite de oliva.

Comentarios

Receta por: