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La pita es un ingrediente de la dieta mediterránea

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Falafel en pita

Ingredientes

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Ingredientes
Dificultad
Tiempo
Ingredientes para # personas
4
4 pitas Hatting
2 tazas de garbanzos cocidos
1 cebolla pequeña, picada
1 diente de ajo machacado
1/2 cucharadita de comino
1 cucharadita de cilantro picado
1 cucharada de jugo de limón
1 huevo ligeramente batido
3 cucharadas de harina
aceite

Metodos/ Pasos a seguir

Haz un puré de garbanzo junto con la cebolla, ajo, comino y cilantro, continuación agrega el jugo de limón.
Utiliza tus manos y forma bolitas del tamaño de una nuez. Pásalas por huevo batido y luego por harina. En aceite caliente fríe los falafel , por ambos lados, hasta que estén dorados.
Para finalizar tuesta el pan de pita durante un minuto corta la parte superior y pon la lechuga, el tomate y 5 falafel.

Consejos

Como presentación es recomendable esparcir por encima 1 cucharada de salsa de Yogurt y espolvorear por encima pimienta molida.

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