• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • PitaNormal color
  • PitaIntegral color

panpita.es

¿Que te apetece hoy?




Añade tus ingredientes favoritos

Fácil, cómodo y delicioso

Ideal para todas las edades

Sano y nutritivo

Disfruta en cualquier momento

Recetas muy fáciles de preparar

Aporta hidratos de carbono, esenciales para una dieta equilibrada

La pita es un ingrediente de la dieta mediterránea

Rellénala de imaginación

Home Recetas Pita Ingredientes Carne Kebab de cordero

Kebab de cordero

Ingredientes

Echa un vistazo
Ingredientes
Dificultad
Tiempo
Ingredientes para # personas
4

4 pan de pita Hatting
1 kg. de carne magra picada
85 gramos de trigo bulgur
1 huevo
1 cebolla grande picada
3 dientes de ajo picados
4 cucharadas de menta fresca picada
5 ramitas de perejil fresco picado
½ cucharadita de pimentón
40 gramos de piñones picados
Sal y pimienta negra a gusto

Metodos/ Pasos a seguir

Precalienta el horno a temperatura media.
Lava ligeramente el bulgur. Colócalo en un bol y cúbrelo con agua hirviendo. Déjalo en remojo durante 20 minutos y luego escurre el agua sobrante.
Mezcla bien el huevo, la carne, el bulgur y el resto de los ingredientes hasta obtener una masa uniforme y bien unida.
Forma 18 croquetas alargadas y hornéalas durante 15 minutos. Debe servirse con Pan de pita Hatting.

Comentarios

Receta por: