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Pita Vegetariana

Ingredientes

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Ingredientes
Dificultad
Tiempo
Ingredientes para # personas
4
4 pan de pita Hatting
½ aguacate maduro a trocitos pequeños
2 tomates grandes picados
1 taza de brotes de soja
2 tazas de repollo blanco en tiritas
½ taza de queso rallado grueso
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de zumo de limón
3 cucharadas de salsa de soja.
Sal a gusto

Metodos/ Pasos a seguir

Coloca el aguacate en un bol y mézclalo con el aceite y el jugo del limón para que no se oxide. Calienta una olla con la salsa de soja y ablanda los brotes de soja y el repollo con un ligero hervor. Retira del fuego y mézclalo con el aguacate. Calienta ligeramente las pitas hasta que recobren su flexibilidad. Corta la pita en dos bases y añade la preparación y pon queso rallado por encima. Para finalizar coloca la otra base de la pita en la parte superior y pínchalo todo con un palillo de madera.

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