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Añade tus ingredientes favoritos

Fácil, cómodo y delicioso

Ideal para todas las edades

Sano y nutritivo

Disfruta en cualquier momento

Recetas muy fáciles de preparar

Aporta hidratos de carbono, esenciales para una dieta equilibrada

La pita es un ingrediente de la dieta mediterránea

Rellénala de imaginación

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El almacenamiento


Congelada

En la descarga, deberás chequear la temperatura de los productos que recibas. La temperatura no bebe pasar de -15ºC. En cuanto lo hayas comprobado lleva las cajas rápidamente al congelador para que no pierdan frío.
Chequea la temperatura del congelador regularmente. Es importante que el congelador tenga siempre una temperatura de -18ºC.
Lo primero que entra es lo primero que sale. Se deberán colocar los productos con más caducidad en la parte de inferior del congelador mientras que los que sean de más corta caducidad estén en la parte superior para no correr el riesgo de que caduque producto y pierdas dinero.
Coloca las cajas a 4-5 cm del suelo del congelador – por ejemplo encima de un palet- y a 1-2 cm de las paredes. Es muy importante que el aire circule alrededor de las cajas. Sino los productos no consiguen una adecuada congelación.
Cuando abras el congelador las cajas deberán cerrarse adecuadamente, para asegurar el buen almacenamiento de los productos.
Es recomendable que los productos que se hayan descongelado no se vuelvan a congelar. Ya que con la pérdida de frío,  pueden haber sufrido daños y el resultado es menos sabroso. Una vez abierto el envase conservar en frigorífico máximo 3 días.

Fresca

Conservar en un ambiente fresco y seco. Una vez abierto el envase conservar en frigorífico máximo 3 días.


Cocción

Tiempo y temperatura

La  pita Hatting es muy sencilla de manipular, minimizamos la manipulación y las mermas.


Congelada
Descongelar a 20ºC aproximadamente durante 15 minutos. Cocer a 180ºC aproximadamente 2 minutos o tostar en la tostadora durante 1-2 minutos.
Fresca
Cocer a 200ºC aproximadamente 2 minutos o tostar en la tostadora durante 1-2 minutos.


Presentación

Nos gusta cuidar al mínimo detalle las presentaciones, por eso te damos algunos trucos para que
Puedas optimizar al máximo tu negocio.

Igual de importante es el interior como el exterior, vulgarmente dicho la
mayoría de personas comen con la vista. Así que contra mejor presentado esté
nuestro plato más éxito tendrá.
Los aspectos a tener en cuenta son, la vajilla, la composición y la decoración

El plato donde se va a servir el alimento es un aspecto importante al decidir como vamos a
presentar un alimento, os recomendamos vajillas de color liso, no importa el color pero intentad
que sean colores más bien pastel o neutro para poder jugar luego con los ingredientes del
relleno, la decoración o de la guarnición. Nuestra recomendación son platos blancos o negros
(sencillo y elegante).
En cuanto a la composición podemos realizarla de varias maneras pero siempre ofrecer la pita
con algo de decoración o incluso si se prefiere una pequeña guarnición, sin llenar el plato
Demasiado. Como decoración o guarnición se pueden usar varios elementos siempre y cuando
sea sutil, el plato que ofrecemos tiene que dejar al comensal saciado por lo que debe formar más parte de la
estética del plato.